В чем секрет хорошего дивана

Мягкая мебель и диван в частности выступают в качестве символа комфорта и уюта. Это место для объединения близких людей, детских забав и приятного времяпрепровождения. Потому дивану нужно быть удобным. Мы предлагаем решить задачу по выбору именно «вашего» мягкого уголка, для чего пользуемся простыми правилами:
Удобство. Не стесняйтесь присесть на диван – в нем должно стать комфортно. В нашем магазине www.relotti-shop.ru вы подыщите диван с желаемой мягкостью, глубиной сидений, оцените функциональность подлокотников, регулируемость спинки и боковых валиков. Мы не сомневаемся – каждый отыщет мебель по душе.
Функциональность. Поскольку вы знаете, для какого помещения нужен диван, потому он должен обладать подходящим набором конструктивных особенностей. Если он будет стоять в гостиной, следует предположить количество одновременно сидящих на нем гостей. Нужна ли большая мягкость, ведь утонув в подушках, будет неудобно держать в руках бокал шампанского. Если же это детская либо чилл-аут, то мягкие сидения будут уместны. В кабинет делового человека не стоит брать диван на маленьких ножках, поскольку посетителям несподручно будет приподниматься для принятия документов.
Возможности. В большинстве диванов предусмотрен механизм превращения конструкции в ложе. Стоит задуматься, насколько часто такое действие будет выполняться. Это влияет на комплектование механизмом ежедневного пользования или «гостевым». Если вам необходим дополнительный спальный уголок, то приглядитесь к дивану без механических приспособлений, что позволит усилить мягкость и комфортабельность изделия. Оцените модели с регулируемыми по высоте спинками, глубиной сидения и дополнительными подголовниками. Почти все изделия дополняются подушками либо валиками.
Эстетика. После того, как вы окончательно решили с предназначением изделия и его функциональностью, самое время перейти к эстетической составляющей – обивке. Это может быть кожа, комбинация к тканью либо только ткань. Декор зависит от того чем станет диван — предметом мебели, формирующей домашнее пространство особенностью или он просто впишется в уже имеющийся стиль.
Наши специалисты помогут разобраться с встроенным на сайте конфигуратором, способным создать необходимый диван. Он будет уникальным. Экспериментируйте, чтобы отдых и домашняя обстановка стали вам в радость!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *