Иинтернет-магазин оборудования и устройств альтернативной энергии

Любая компания ставит своей целью активную реализацию и популяризацию на Урале, а в перспективе и в других регионах Российской Федерации, продукции, созданной на основе взаимодействия с альтернативной энергией.

Приоритетным направлением для нас является развитие следующих категорий основной и смежной продукции:

> Компактные универсальные зарядные устройсва и накопители, использующие технологию солнечных панелей.

> Полноразмерные и составные солнечные панели и коллекторы (водонагреватели).

> Ветрогенераторы.

> Автономные осветительные и декоративные устройства для дома и сада.

> Смарт-девайсы и перспективные гражданские гаджеты и устройства.

При подборе ассортимента мы ориентируемся, прежде всего, на высокое качество товаров, предлагаемых потребителю. Исходя из этого принципа, вся продукция заказывается нами исключительно у именных заводов-изготовителей, много лет успешно представленных на мировом рынке.

Мы против работы с сомнительными компаниями-посредниками, часто указывающими ложные данные о товарах, присваивающими себе сам факт их изготовления или же, сверх того, продающих заведомо бракованные устройства.

Поэтому, следуя интересам потребителя, вся продукция (исключая сложносоставные изделия с произвольной сборкой компонентов, приобретаемые по предварительному заказу) предоставляется в оригинальных заводских упаковках.

Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что приобретаемые Вами изделия были надлежащим образом проверены и предварительно протестированы по всем нормам соответствия заявленным спецификациям.

Материал сайта http://estkvartira.org/

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *