Если ремонт. Скем работать?

Любая квартира, вне зависимости от планировки, классификации, года постройки и других параметров, нуждается в постоянном поддержании состояния. Выполнять даже мелкий, а уж тем более крупный ремонт своими силами — довольно большая проблема. Для этого нужны умения, инструменты, масса времени и так далее. Поэтому намереваясь сделать даже маленький ремонт ванной и санузла , владельцы квартир задумываются над тем, где найти проверенного мастера.
Основные требования заказчиков — это высокое качество работы, гарантия надежности, сжатые сроки и составление официальных документов. Никому не хочется видеть неработающую сантехнику или кое-как поклеенные обои в комнате. Никто не желает волноваться о затянувшихся сроках.
Именно поэтому многим по душе мастер по ремонту, работающий как частник. Отличаясь от фирм-посредников, которые лишь принимают заказ и отправляют работников на вызов, частник — это непосредственный исполнитель. В штате фирм, которые занимаются строительством много сотрудников: замерщик, диспетчер, бухгалтер, рабочие разных квалификаций и так далее. Каждый из этих людей отвечает за определенную часть работы, но не всегда полученный результат будет радовать клиента. Частник выделяется тем, что у него нет начальника, он сам создает свой авторитет и поэтому всегда заинтересован в качестве проделанной работы.
В основном, ремонт квартиры мастера будут начинать с санузла или ванной комнаты, поскольку это сложнейший вид современного ремонта. При условии, что частник взялся ремонтировать санузел под ключ, подвергается проверке состояние труб, водоснабжения, электрики, вентиляции. Вся установленная сантехника будет действовать безупречно, ни один сантиметр не останется без пристального внимания. Поскольку, разочаровав хотя бы одного заказчика, можно лишиться работы из-за отрицательных отзывов недовольных людей. По той же самой причине бессмысленно обманывать клиентов, накручивая расценки или затягивать срок ремонтных работ.
Отличаясь от сомнительных компаний однодневок, выступающих только посредниками между клиентами и исполнителями, частник — это специалист, который несет ответственность за любой этап выполнения ремонта. Сюда включаются: поиск дизайнерского решения, замеры, демонтаж, приобретение строительных материалов, составление сметы, абсолютно все ремонтные работы, уборка и многие другие мелочи, появляющиеся в любой момент. Ко всему прочему, работая на положительный результат, ремонт квартиры без посредников мастер начинает с квалифицированной консультации о том, каким образом возможно усовершенствовать функциональность помещения, сделать интерьер уникальным. И разумеется, будут представлены все требуемые документы и личная гарантия профессионала, благодаря чему, можно не беспокоиться о качестве и надежности работ.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *